ENERZONA Frollini

PDFStampa
ENERZONA FROLLINI 40-30-30
Ricchi in proteine e in fibre
Con olio extra vergine di oliva
Scegli un gusto

Produttore: Enervit Enerzona
Descrizione
EnerZona Frollini 40-30-30 apportano carboidrati, proteine e grassi nel rapporto 40%-30%-30% espresso in calorie.
EnerZona Frollini 40-30-30 contengono ingredienti di eccellenza nel gusto come olio extravergine di oliva e avena. Contengono inoltre acido oleico (8,4%), un grasso insaturo. La sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. EnerZona Frollini 40-30-30 sono ricchi di proteine e in fibre e sono quindi ideali per l’utilizzo nell’ambito della strategia alimentare Zona come parte della colazione o come spuntino.
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Tutti i prodotti EnerZona a base di soia sono stati studiati in collaborazione con Solae, azienda leader mondiale nella produzione di derivati di soia.
La tecnologia Solae consente di ottenere prodotti particolarmente piacevoli al palato per gusto e consistenza. I derivati della soia Solae sono Identity Preserved (IP); questo significa che tutto il processo, è certificato per assicurare il non impiego di OGM.
Le proteine di soia Solae hanno il massimo valore nutrizionale ottenibile (Protein Corrected Amino Acid Score uguale a 1,00).
 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Per 100 g

Per 4 frollini (circa 25 g)

Energia

412 kcal

1725 kj

103 kcal

432 kj

Grassi di cui

15,2 g

3,8 g

acidi grassi saturi

3,1 g

0,8 g

acidi grassi monoinsaturi

9,3 g

2,3 g

acidi grassi polinsaturi

2,8 g

0,7 g

Carboidrati di cui

36,5 g

9,1 g

zuccheri

22,6 g

5,7 g

Fibre

9,6 g

2,4 g

Proteine

27,6 g

6,9 g

Sale

0,2 g

0,13 g

 

Ingredienti

Farina di soia (37%) - Zucchero di canna - Olio extravergine di oliva (11%) - Albume in polvere - Amido ad alto contenuto di amilosio - Farina di frumento - Cacao in polvere (5%) - Farina di avena (4%) - Fruttosio - Emulsionante: lecitina di soia - Farina integrale di farro - Pasta di nocciole - Destrine resistenti - Agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio - Aromi - Sale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, latte.
 
DISPONIBILE NEI GUSTI 
 
CACAO
COCCO
AVENA
NOCCIOLA